9月20日に敬老のイベント食を、皆で食べました。
いつも笑顔を見せてくれて、ありがとうございます。
これからも、元気でいてください‼
お昼ご飯は、お赤飯や秋の味覚がたくさんでした。
とても喜んでくださいました。
オヤツには、手づくりのきな粉と、餡子のおはぎを作りました。
皆様、『美味しいね‼』『もっと食べたいね‼』と、仰られていました。
笑顔あふれる時間に、私たちも嬉しくなりました。
9月20日に敬老のイベント食を、皆で食べました。
いつも笑顔を見せてくれて、ありがとうございます。
これからも、元気でいてください‼
お昼ご飯は、お赤飯や秋の味覚がたくさんでした。
とても喜んでくださいました。
オヤツには、手づくりのきな粉と、餡子のおはぎを作りました。
皆様、『美味しいね‼』『もっと食べたいね‼』と、仰られていました。
笑顔あふれる時間に、私たちも嬉しくなりました。